BRAKE TECH performance brakes

 






來自 義大利 的高品質煞車系統

BRAKE TECH performance brakes

總部位於義大利 Mondovi 的 BRAKE TECH ,開發和測試都在這個研發基地進行,並配有世界上最先進的電腦控制測力計和測試設備。不間斷的研發和世界主要工廠賽車廠隊之間的緊密合作,是 BRAKE TECH 繼續在賽事煞車系統領域位居主導地位的關鍵,提供各大廠隊最高性能的煞車制動材料。
BrakeTech USA,Inc. 是 Ferodo Racing 產品的北美進口商和分銷商。
BrakeTech USA 生產專利的 AXIS™ 和 SuperAxe™系列,Cobra™不銹鋼和AXIS / CMC™的製造商。另外分銷代工 Goodridge 和 Nissin 制動產品。
BrakeTech USA 致力於製造提供最高品質的全浮動碟盤煞車系統組件。追求卓越永不停息。


精煉特高鋼材質 , 軍規陽極處理
高強化耐磨性 , 輕量化

全浮動鑄鐵
內盤CNC陽極製





全系列 碟盤產品

CobraMX
AXIS IRON 鑄鐵盤
AXIS/COBRA™ STAINLESS ROTORS 不鏽鋼盤
AXIS REAR FLOATERS 全球唯一後浮動碟盤
XR1200 HARLEY UPGRADES
SUPERSPORT RACE ROTORS
HARLEY BIG-BRAKE KITS
AXIS / CMC™

CobraMX

270mmx 3.5mm 可提高整體性能,更堅固的材質熱穩定性
專利的浮動碟提高強度和耐用性,材料低溫處理改善抗磨損特性
顏色選擇:紅色,藍色,黑色(KTM橙色)

 

AXIS IRON 鑄鐵盤

獨有的 BrakeTech AXIS ™系列鑄鐵全浮動碟盤可提供比不銹鋼碟盤提供更高的摩擦係數,更具有耐磨性和制動反應。獲得專利的 AXIS 浮動設計系統比傳統的半浮動制動強數倍。

產品特點:

獲得專利的AXIS設計 - 採用 Direct-Link™ 系統
美國專利號 6,957,726
50%更高的抗拉強度和疲勞強度:鑄鐵與灰鐵
CNC由鋼坯(連續鑄造材)加工而成 - 不含孔隙的重力鑄造模具
CRYOGENIC 提高耐磨性
與不銹鋼相比,傳熱能力更強,剪切力減少 - 壽命更長
硬質陽極氧化到軍事級規格
低溫處理以改善磨損特性和一致性能
顏色選擇:紅色,藍色和黑色(KTM橙色)美國製造


 

AXIS/COBRA™ STAINLESS ROTORS 不鏽鋼盤

BrakeTech AXIS / Cobra™系列 打造極端性能的不銹鋼材質專為激烈操駕的愛好者和賽事而設計!Cobra全浮動盤採用優質熱處理420不銹鋼,經過優化的浪花設計,樣式和性能兼備。獲得專利的 AXIS Design 具有許多新的創新功能,比其他任何品牌, AXIS Design 都更具有更強大的傳導熱能力,更有競爭力。

產品特點:

專利的 AXIS Design 採用 Direct-Link™ 系統
CRYOGENIC 提高耐磨性
改善熱傳導能力
優化的碟片設計更輕
由更優質級鋼坯鋁材 CNC 加工而成,而不是沖壓鋼
硬質陽極氧化到軍事級規格
美國製造

 

AXIS REAR FLOATERS 全球唯一後浮動碟盤

專利的 AXIS 設計 全新系列採用重量極輕的後浮動碟盤,應用大多數 220mm 後碟車款。DUCATI 999 和Desmosedici 以及許多KTM車款 都可以使用 240mm 產品。也備有 245mm 的 DUCATI 產品。
適合應用的車款,包括:

600 / 620 / 695 / 696
750SS / M750
800SS / M800 / 851 / 888
900SS / 900SL / 900CR / M900
ST2 / ST3 / ST4
Sport Classic Series / GT
899 / 959 Panigale

 

XR1200 HARLEY UPGRADES

BrakeTech 非常高興能為要求苛刻的 Harley XR1200 HotRod 愛好者和賽車手帶來專利的AXIS™系列大製動升級套件。不僅是眾多風格化定制碟盤中的又一款產品,專利的AXIS全浮動式具有獨特的浮動架構。提高了嚴苛制動條件下的負載能力,不僅在頂級賽事的提高優秀的煞車制動力,在街道上表現更出色。

高拉伸強度美國規範 6061-T6 進行CNC加工而成的。採用黑鑽硬質陽極及深鍍鉻表面處理。提供三種類型的表面處理:標準黑色,可選紅色或深鍍鉻。




AXIS / CMC™



 

BrakeTech USA 全浮動碟盤 品質第一 性能第一 !!


全球各大賽事 實績




JINBOWA 持續不斷為台灣廣大的重型機車車迷朋友,引進與世界同步的高品質改裝部品 BRAKETECH 產品在台灣的服務與販售,JINBOWA 都將以世界級規格為車迷朋友帶來改裝 精品等級的服務體驗,

有興趣的朋友 隨時歡迎來店(電)洽詢選購。 TEL: 04-2706-0191

 

BRAKE TECH 尖端產品

台灣正式販售 代理商 JINBOWA !!

https://braketech.com

台灣區 合作夥伴 JINBOWA

 


BRAKE Systems 台灣總代理

JINBOWA No.293, Meide St., North Dist., Taichung City 40447 TAIWAN (R.O.C.)

專線 TEL: 04-2706-0191

http://www.jinbowa.com.tw

https://www.facebook.com/SC.TAIWAN/